设为首页 |收藏本站 |手机客户端 |在线投稿

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 快速注册 | 找回密码

武汉大学生在线

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招两个长期的兼职

Lv.1

工作内容:信息录入,无需打字,复制粘贴即可。
工作地点:你自己宿舍,有网络跟电脑就行。
工作报酬:按录入信息0.1元/条,每天数量在1200-1700。
工作要求:有责任心,最好是勤工俭学的三好学生,可签一年合同。
联系方式:18611589913,电话微信都可以

匿名用户  发表于 2017-7-9 18:16:46
楼主是超人

匿名用户  发表于 2017-7-9 18:42:31
不错不错

匿名用户  发表于 2017-7-9 18:21:36
大学的生活很快,日子过去。我是个穷人,家里没有钱,父母以前是工人,现在下岗了在外打工,虽然穷,但是日子过得很快乐,我和老婆也是一样,最让她感动的是 2003年我节约钱给她买了她很喜欢的那双 NIKE的鞋,她很感动,那时候我也觉得自己很幸福。  

匿名用户  发表于 2017-7-9 18:45:06
风云突变,就在大四的下学期,在毕业来临的日子里,我们和中国农业大学进行友好学生活动。她认识了里面一个大四的上海人。那天活动我也去了,我见到了那个上海人,带着个傻忽忽的眼睛,可是一看那小样就有点钱。二天后,老婆就搬出了我们租的房子。只是匆匆的来了个电话和一封信,大概意思是对我道歉,还叫我努力,鼓励我去面对未来美好的生活。  

匿名用户  发表于 2017-7-9 18:19:44
在我看来这纯粹的无聊花钱行为中,老婆没有了,毕业典礼的时候她已经在和那个上海人软语开心的聊天了。我觉得自己很失败,那天晚上我坐在通往到解放杯的公交车上,在最后一排我终于忍不住哭了。  

匿名用户  发表于 2017-7-12 17:34:51
难得一见的好帖

匿名用户  发表于 2017-7-12 18:19:15
说的非常好

匿名用户  发表于 2017-7-12 18:05:11
LZ真是人才

匿名用户  发表于 2017-7-12 17:24:37
风云突变,就在大四的下学期,在毕业来临的日子里,我们和中国农业大学进行友好学生活动。她认识了里面一个大四的上海人。那天活动我也去了,我见到了那个上海人,带着个傻忽忽的眼睛,可是一看那小样就有点钱。二天后,老婆就搬出了我们租的房子。只是匆匆的来了个电话和一封信,大概意思是对我道歉,还叫我努力,鼓励我去面对未来美好的生活。  

发表回复