设为首页 |收藏本站 |手机客户端 |在线投稿

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 快速注册 | 找回密码

武汉大学生在线

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

日结兼职120/天、

Lv.1

120元现结!招明天淘宝店铺注册充场!
工作内容:注册淘宝商铺,注册完成后别人以你的名义开店(三个月后返还,自己的淘宝店铺可以随时查看),对你本人无任何不良影响。
工作地点:武汉工程大学武昌光谷校区
工作时间:一般两小时左右完成
注明:工作十分简单且无任何风险,只需带上身份证(用完即奉还),银行卡(需要两张,可以没钱,弄完可以解绑)。到了之后有人教,很简单。
报名方式:名字+学校+几个人发送到13476893356同微信
诚招有实力代理若干,费用可观,眼子勿扰!
特别强调:我们这边有租用合同 相互约束!!!

匿名用户  发表于 2017-6-25 09:18:41
好帖就是要顶

匿名用户  发表于 2017-6-25 09:56:45
真心顶

匿名用户  发表于 2017-6-25 09:55:36
难得一见的好帖

匿名用户  发表于 2017-6-25 09:40:43
我和我老婆是大学里认识的,大2的时候,我们在同一个学院,故事很平常,朋友租房子我去帮忙抬东西,朋友的朋友也去帮忙,这样我就认识了朋友的朋友,也就是老婆。  

匿名用户  发表于 2017-6-25 09:47:25
风云突变,就在大四的下学期,在毕业来临的日子里,我们和中国农业大学进行友好学生活动。她认识了里面一个大四的上海人。那天活动我也去了,我见到了那个上海人,带着个傻忽忽的眼睛,可是一看那小样就有点钱。二天后,老婆就搬出了我们租的房子。只是匆匆的来了个电话和一封信,大概意思是对我道歉,还叫我努力,鼓励我去面对未来美好的生活。  

匿名用户  发表于 2017-7-2 17:14:51
很不错

匿名用户  发表于 2017-7-2 17:24:56
不错不错

匿名用户  发表于 2017-7-2 17:35:35
我和我老婆是大学里认识的,大2的时候,我们在同一个学院,故事很平常,朋友租房子我去帮忙抬东西,朋友的朋友也去帮忙,这样我就认识了朋友的朋友,也就是老婆。  

匿名用户  发表于 2017-7-2 17:22:23
风云突变,就在大四的下学期,在毕业来临的日子里,我们和中国农业大学进行友好学生活动。她认识了里面一个大四的上海人。那天活动我也去了,我见到了那个上海人,带着个傻忽忽的眼睛,可是一看那小样就有点钱。二天后,老婆就搬出了我们租的房子。只是匆匆的来了个电话和一封信,大概意思是对我道歉,还叫我努力,鼓励我去面对未来美好的生活。  

发表回复