设为首页 |收藏本站 |手机客户端 |在线投稿

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 快速注册 | 找回密码

武汉大学生在线

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

考一级建造师之前需要先考二级建造师吗?

Lv.5

有打算考一本一级建造师证。之前对这个证书了解的不多,想跟大家请教一下:
报名一建需要先考二建吗?报名具体有哪些要求?先谢谢大家!

匿名用户  发表于 2017-6-12 17:08:23
我绝对有十五字不信你数数

匿名用户  发表于 2017-6-12 17:11:03
真心顶

匿名用户  发表于 2017-6-12 17:21:18
LZ真是人才

匿名用户  发表于 2017-6-12 17:14:52
风云突变,就在大四的下学期,在毕业来临的日子里,我们和中国农业大学进行友好学生活动。她认识了里面一个大四的上海人。那天活动我也去了,我见到了那个上海人,带着个傻忽忽的眼睛,可是一看那小样就有点钱。二天后,老婆就搬出了我们租的房子。只是匆匆的来了个电话和一封信,大概意思是对我道歉,还叫我努力,鼓励我去面对未来美好的生活。  

匿名用户  发表于 2017-6-12 16:29:58

匿名用户  发表于 2017-6-14 11:03:55
很不错

匿名用户  发表于 2017-6-14 11:12:54
很好哦

匿名用户  发表于 2017-6-14 10:55:38
LZ真是人才

匿名用户  发表于 2017-6-14 11:11:07
风云突变,就在大四的下学期,在毕业来临的日子里,我们和中国农业大学进行友好学生活动。她认识了里面一个大四的上海人。那天活动我也去了,我见到了那个上海人,带着个傻忽忽的眼睛,可是一看那小样就有点钱。二天后,老婆就搬出了我们租的房子。只是匆匆的来了个电话和一封信,大概意思是对我道歉,还叫我努力,鼓励我去面对未来美好的生活。  

发表回复