设为首页 |收藏本站 |手机客户端 |在线投稿

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 快速注册 | 找回密码

武汉大学生在线

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

公司不是建筑行业的,能不能报一建啊?

Lv.5

公司不是建筑行业的,能不能报一建啊?
之前一直在看书学习,打算考今年的一建。但有一个问题:
我是土木工程本科,12年毕业的,符合报名的学历要求,但是我现在没有从事建筑行业,在一家信息技术公司上班。
看到一建的报名要求是要提供工作证明,想了解一下能不能用现在的公司去报名?或者有没有解决的办法?

匿名用户  发表于 2017-6-16 21:45:43
说的非常好

匿名用户  发表于 2017-6-16 21:39:07
很好哦

匿名用户  发表于 2017-6-16 21:25:49
前排出售小板凳

匿名用户  发表于 2017-6-16 21:50:13
大学的生活很快,日子过去。我是个穷人,家里没有钱,父母以前是工人,现在下岗了在外打工,虽然穷,但是日子过得很快乐,我和老婆也是一样,最让她感动的是 2003年我节约钱给她买了她很喜欢的那双 NIKE的鞋,她很感动,那时候我也觉得自己很幸福。  

匿名用户  发表于 2017-6-16 22:03:18
在我看来这纯粹的无聊花钱行为中,老婆没有了,毕业典礼的时候她已经在和那个上海人软语开心的聊天了。我觉得自己很失败,那天晚上我坐在通往到解放杯的公交车上,在最后一排我终于忍不住哭了。  

匿名用户  发表于 2017-6-18 14:19:35
很不错

匿名用户  发表于 2017-6-18 14:41:25
我绝对有十五字不信你数数

匿名用户  发表于 2017-6-18 15:14:22
真心顶

匿名用户  发表于 2017-6-18 14:57:42
不错不错

发表回复