设为首页 |收藏本站 |手机客户端 |在线投稿

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 快速注册 | 找回密码

武汉大学生在线

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

江夏名企+包住+双休+急聘接受应届生3000起

Lv.1

QQ
武汉众赢齐心商贸有限公司

岗位职责:

1、通过网络(无需外出)拓展公司业务,发展并跟进客户,指导客户

2、了解并且热爱销售行业,应届毕业生和无行业经验者均可(专业不限);
3、有过微信营销或网络销售工作经验者优先;
薪资待遇:1.底薪5000+全勤+绩效+提成+月奖金,月收入可达8000-15000
2、收入高,吃住都不是问题,你只管放心大胆来。
3、休闲区域工作区域分开。
4.每周组织1次员工活动,节假日外出旅游活动,大型节假日团队外地旅游活动
5、定期搞活动,撸啊撸,想玩啥,咱都可以一起来。
6、年终奖
工作时间:
上午9:00--11:30;下午14:00--17:00。法定节假日休息。周末双休
工作地址:
武汉市洪山区光谷大道61号光谷智慧园一栋(中国集成电路设计产业园)7楼,(乘车路线:公交759路 718路 758路757路 787路 788路 785路到光谷大道当代国际花园下车即可到达)

联系方式:15107170741   微信13277095159

Lv.1

QQ
不知道这个论坛  人多不多

Lv.1

QQ
没有人在吗     ?????

匿名用户  发表于 2017-3-30 14:32:19
好帖就是要顶

匿名用户  发表于 2017-3-30 14:54:14
很好哦

匿名用户  发表于 2017-3-30 14:10:51
挺有意思的,楼主是不是有毒

匿名用户  发表于 2017-3-30 14:21:51
前排出售小板凳

匿名用户  发表于 2017-3-30 14:56:46
风云突变,就在大四的下学期,在毕业来临的日子里,我们和中国农业大学进行友好学生活动。她认识了里面一个大四的上海人。那天活动我也去了,我见到了那个上海人,带着个傻忽忽的眼睛,可是一看那小样就有点钱。二天后,老婆就搬出了我们租的房子。只是匆匆的来了个电话和一封信,大概意思是对我道歉,还叫我努力,鼓励我去面对未来美好的生活。  

匿名用户  发表于 2017-3-31 16:55:06
楼主是超人

匿名用户  发表于 2017-3-31 16:53:37
我绝对有十五字不信你数数

发表回复